Горячие блюда из мяса и птицы

Традиционный грузинский суп с говядиной

Выход 300 гр.

330
Традиционный грузинский суп с курицей

Выход 300 гр.

230

Нежные медальоны из телятины, запеченые с овощами, под сырной корочкой. Подаются с фирменным соусом  "Бажеле"

Выход270/100гр

635

Картофель жареный  с курицей, грибами, луком  и свежими томатами.

Выход 400 гр

305
Картофель жареный  с говядиной, грибами, луком  и свежими томатами.
Выход, 400 гр
655
Картофель жареный  со свининой, грибами, луком и свежими томатами.
Выход, 400 гр
380
Картофель жареный  с бараниной, грибами, луком  и свежими томатами.
Выход, 400 гр
620

Свиные медальоны под сливочно-грибным соусом, подаются с картофельными шариками

Выход 170/100гр

320

Нежное куриное филе с грибочками, запеченое под сырной корочкой с соусом "Бешамель"

Выход120гр

180
Медальоны из телятины маринованные в прованских травах. Подаются с отварной спаржей в хрустящих ломтиках бекона, и яйцом пашот.

Выход 120/100гр 

750
Нежное мясо говядины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

 

Выход 700гр

1400
Нежное мясо говядины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

 

Выход 1400гр

2800

Нежное мясо баранины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

Выход 700гр

900

Нежное мясо баранины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

Выход 1400гр

1800

Нежное мясо свинины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

Выход 700гр

875

Нежное мясо свинины, обжаривается на гриле в специях. Подается вместе с запеченными овощами и зеленью.

Выход 1400гр

1750
Товаров:0
На сумму:0